Über uns

Sebastian Angerer
Sebastian
Ich bin Absolvent der Weinbauschule Krems und habe unter anderem Auslandserfahrung in einem Weingut in Kalifornien gesammelt.

Seit 2008 leite ich zusammen mit meinen Eltern unseren Familienbetrieb. Ich bin in erster Linie für die Kellerwirtschaft zuständig. Dort begleite ich unsere Produkte während des gesamten Entstehungsprozesses – von der Traube bis zum abgefüllten Wein. Dabei achte ich besonders darauf, dass die Trauben schonend transportiert und verarbeitet werden. Ich lege großen Wert auf eine kontrollierte Kaltgärung, um so das bestmögliche aus unserem Traubenmaterial zu holen. Außerdem sorge ich persönlich dafür, dass unsere „Schätze“ unter optimalen Bedingungen lagern und reifen.

 
Karl
Karl Angerer

Als Weinbaumeister sehe ich es als meine Aufgabe, bei unseren Weinen ein Maximum an Qualität anzustreben.
Deshalb ist Qualitätsarbeit im Weingarten von Rebschnitt bis zur Ernte für uns eine Selbstverständigkeit. Ich kontrolliere jede Arbeit im Weingarten – auch bei unseren Pächtern – und verzichte auf Quantität bei der Ernte zugunsten der Qualität.
Weiters verbringe ich einen großen Teil meiner Arbeit mit dem Ausliefern unserer Weine und besuche unserer Kunden in regelmäßigen Touren von Wien bis Nürnberg. Meine restliche Arbeitszeit verbringe ich auf dem Traktor, im Weingarten oder beim Abfüllen unserer Weine.

 

Franziska Angerer
Franziska
Ich bin ein Menschenfreund und unsere Kunden sollen sich bei mir genauso wohl fühlen wie meine Männer. Von der telefonischen Kundenanbahnung bis zur Auslieferung unserer Weine bzw. der Betreuung unserer ab-Hof-Kunden bin ich mit vollem Herzen dabei. Als gelernte Bankkauffrau kümmere ich mich auch um die Buchhaltung, die alltägliche Verwaltung sowie um die PR-Arbeit kümmern. Meine restliche Arbeitszeit verbringe ich im Weingarten oder lege Hand an, wo es nötig ist.